Aproximación a las relaciones campo-ciudad en la Edad Media: el alfoz y el señorío burgalés, génesis y primer desarrollo. - Guerrero Navarrete, Yolanda (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: