Las Secretarías de Estado y del Despacho de Gracia y Justicia de Indias y de Hacienda de Indias (1809-1834). - Pérez de la Canal, Miguel Angel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: