Testamentos femeninos vallisoletanos: la voz airada de Beatriz García de Villandrando. - Izquierdo García, María Jesús; Olivera Arranz, María del Rosario (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: