Un libro del "Ius Sigilli" de la cancillería itinerante del conde de las Montañas de Prades y Ribagorza. (1342-1345). - Romero Tallafigo, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: