Notariado y monarquía: los escribanos públicos de la ciudad de Sevilla en el reinado de los Reyes Católicos. - Pardo Rodríguez, María Luisa (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: