La tradición manuscrita del derecho de Cuenca: los fueros de Plasencia, Villaescusa de Haro y Huete. - Arroyal Espigares, Pedro J.; Martín Palma, María Teresa (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: