Guerra y avituallamiento del ejército y carestías en la Corona de Aragón: la provisión de cereal para la expedición granadina de Alfonso el Benigno (1329-1333). - Sánchez Martínez, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: