Aspectos del procedimiento judicial indiano según la doctrina de los fiscales José Márquez de la Plata y Manuel Genaro de Villota (1784-1810). - Levaggi, Abelardo (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: