Los arsenales de dos fortalezas castellanas: inventarios de Torremormojón (1506) y Pedraza de la Sierra (1512). - Soler del Campo, Álvaro; Franco Silva, Alfonso (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: