El convento de Santa Cruz la Real en Granada y la alquería de Otura: ¿Una relación señorial heredada del mundo nazarí? - Galán Sánchez, Angel; Peinado Santaella, Rafael Gerardo (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: