Comerciantes campesinos en la Castilla bajomedieval y moderna: La actividad mercantil de los yangüeses entre los siglos XIV y XVII. - Diago Hernando, Máximo (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: