Usurpación de tierras y derechos comunales en Écija durante el Reinado de los Reyes Católicos: la actuación de los jueces de términos. - Rufo Ysern, Paulina (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: