Propiedades y derechos en los señoríos nobiliarios cordobeses de la Baja Edad Media. Nuevas interpretaciones. - Quintanilla Raso, María Concepción (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: