Catálogo del archivo parroquial de la iglesia de San Juan Bautista de Sevilla (1334-1525). - Ríos Collantes de Terán, Inmaculada; Sánchez de Mora, Antonio (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: