Documentos de la encomienda de Tocina y Robaina hasta el siglo XVI: El legajo de compras de la encomienda de Tocina y del pleito con las monjas del convento de Santa Isabel de Sevilla (1449-1586). - Carmona Domínguez, José María (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: