Cuatro documentos de Alfonso X el Sabio en el fondo de manuscritos de la biblioteca universitaria de Oviedo. - Sanz Fuentes, María Josefa (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: