Dedicatoria. A la memoria del Profesor Dr. D. Julio Valdeón Baruque. - González Jiménez, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
El Consejo de Redacción de Historia. Instituciones. Documentos dedica el presente volumen a la memoria del Profesor Dr. D. Julio Valdeón Baruque, fundador que fue de la citada revista.