La cámara del Cardenal Mendoza. Lujo, riqueza y poder de un príncipe de la iglesia hispana del siglo XV / The Chamber of the Cardinal Mendoza. Luxury, Wealth and Power of a Prince of the Hispanic Church of the 15th Century. - Franco Silva, Alfonso (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: El presente trabajo recoge un testimonio de enorme valor porque en él figuran una enorme variedad de objetos que el Gran Cardenal Mendoza destinaba como regalos a la familia real y a los más altos dignatarios de su época, que de una u otra forma se hallaban emparentados con él. ABSTRACT: the present paper deals with a text of great value for it mentions a great variety of objects which Cardinal Mendoza wanted to offer as gifts to the royal family and other high aristocrats of that age related to him in one way of another.