León de Armenia, señor de Andújar (1383-1393). Leo of Armenia. The Lord of Andujar (1383-1393). - Chamocho Cantudo, Miguel Ángel (Historia. Instituciones. Documentos, 2019)
El presente artículo reconstruye la constitución del señorío de Andújar concedido por el rey castellano Juan I en 1383, en favor de León V, rey desposeído de su trono de Armenia por el Sultán de Babilonia, y que tuvo carácter vitalicio hasta su muerte en París en 1393.