El señorío catalán de los Entenza a la luz de la documentación existente en el Archivo Ducal de Medinaceli: años 1173-1324. - Romero Tallafigo, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: