Notas para el estudio del origen de la "Cuestión Morisca". Las bases socioeconómicas: El Obispado de Málaga (1500 - 1515). - Galán Sánchez, Ángel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: