Un aspecto de las relaciones comerciales entre Castilla y Granada: el diezmo y medio diezmo de lo morisco en la segunda mitad del siglo XV. - Fernández Arriba, Elena Azucena (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: