El mariscal García de Herrera y el marino S. Pedro Niño, Conde de Buelna: ascenso y fin de dos linajes de la nobleza nueva de Castilla. - Franco Silva, Alfonso (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: