La secretaría de la Cámara y de la Real Estampilla: su relevancia en la Diplomática de Documentos Reales (ss. XVII-XVIII). - Gómez Gómez, Margarita (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: