El régimen municipal de Plasencia en la Edad Media: del concejo organizativo y autónomo al regimiento. - Ruiz de la Peña Solar, Juan Ignacio (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: