La aceptación de D. Enrique de Guzmán como futuro alcalde mayor de Sevilla: notas diplomáticas, paleográficas y sigilográficas en torno a un documento del Concejo Hispalense. - Vilaplana Montes, María Asunción (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: