"Colligere fragmenta". Documentos en escritura visigótica de Archivo Histórico y Universitario de Santiago de Compostela. - Lucas Álvarez, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: