El castillo de Cumbres Mayores (Huelva): una aproximación a la arquitectura militar de la segunda mitad del s. XIII. - Valor Piechotta, Magdalena; Casquete de Prado Sagrera, Nuria (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
RESUMEN: ABSTRACT: