La capacidad militar de la nobleza en la frontera con Granada: el ejemplo de Don Juan Ponce de León, II Conde de Arcos y señor de Marchena. - Rojas Gabriel, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: