Derecho valenciano, Derecho catalán y recepción del Derecho Común: reflexiones en torno a la institución de las servidumbres prediales. - Pacheco Caballero, Francisco Luis (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: