El problema de la cura monialium en una comunidad de monjas dominicanas del reino castellano leonés.: Santo Domingo el Real de Madrid. - Ríos de la Llave, Rita (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: