"Del beber con moderación": Usos y aplicaciones del vino según los tratados médicos de la España bajomedieval y de la temprana modernidad. - González de Fauve, María Estela; Forteza, Patricia de (Historia. Instituciones. Documentos, 2018)
ABSTRACT: RESUMEN: