Los judíos y mudéjares de Haro a finales de la Edad Media: análisis del proceso de exclusión social de ambas comunidades en el siglo XV. - Goicolea Julián, Francisco Javier (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: