La realeza sapiencial y el ciclo del Alexandre medieval: tradición gnómica y arquetipos políticos en el Occidente latino (siglos XII-XIII). - Rodríguez de la Peña, Manuel Alejandro (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: