Relaciones institucionales entre el Adelantamiento del reino de Murcia y la Procuración de Orihuela durante la Cruzada contra Granada (1329). - Cabezuelo Pliego, José Vicente (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: