La Orden Militar de San Juan en Castilla y León: los Hospitalarios al norte del Sistema Central (siglos XII-XIV). - Ayala Martínez, Carlos de (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: