El Alborayque. Un impreso panfletario contra los conversos fingidos de la Castilla tardomedieval. - Bravo Lledó, Pilar; Gómez Vozmediano, Miguel Fernando (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: