Libertad de behetría y ofensiva señorial a fines del medievo: la señorialización de la Behetría de Osorno de Yuso. - Oliva Herrer, Hipólito Rafael (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: