Relaciones comerciales de la Corona de Aragón con la Andalucía Atlántica durante el siglo XIV y primera mitad del XV. - Diago Hernando, Máximo (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: