Sociedad y educación en el medio rural: El colegio "San Ildefonso de los Infantes" de Cuerva (Toledo). Siglo XVII. - Sánchez González, Ramón (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: