Poder, oligarquía y "parcialidades" en Alcalá la Real: el asesinato del Corregidor Bartolomé de Santa Cruz (1492) - Ruiz Povedano, José María (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: