Estrategia patrimonial y jerarquía del linaje: los mayorazgos de la Casa Ducal de Maqueda en el siglo XVI - Palencia Herrejón, Juan Ramón (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: