Lengua y escritura en la Sevilla de fines del XV: confluencia de normas y modelos. - Camino Martínez, María del Carmen del; Congosto Martín, Yolanda (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: