Análisis de la toponimia y aplicación al estudio del poblamiento. El Alfoz de Jerez de la Frontera durante la Baja Edad Media. - Martín Gutiérrez, Emilio (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: