El fin del "Sello Real de Castilla" y del registro general de la Corte: su resistencia en los periodos constitucionales de la Edad Contemporánea. - Romero Tallafigo, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: