Las instituciones de la "saca" en la Sevilla del siglo XV: aproximación al estudio de la organización institucional del comercio exterior de la corona de Castilla al final de la Edad Media. - Montes Romero-Camacho, Isabel (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: