La villa de Osuna entre Pedro I y Enrique II: algunas reflexiones sobre la guerra civil castellana en Andalucía (1366-1371). - García Fernández, Manuel (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: ABSTRACT: