Las mujeres de Juan Pacheco y su parentela. - Franco Silva, Alfonso (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: Este trabajo tiene por objeto el estudio de la parentela de Juan Pacheco, privado de Enrique IV y marqués de Villena: sus tres matrimonios, sus hijos legítimos y bastardos así como otros aspectos de su personalidad. ABSTRACT: This article studies the family of Juan Pacheco, Marquis of Villena and minister of King Enrique IV; his three marriages; his legitimate and illegitimate children, in addition to other aspects of his personality.