Inventario de bienes de Juan Martínez, escribano público de Jerez de la Frontera en la primera mitad del siglo XV / Inventory of Assets of Juan Martinez, Notary Public of Jerez de la Frontera, during the First Half of the 15th Century. - Piqueras García, María Belén (Historia. Instituciones. Documentos, 2017)
RESUMEN: El presente estudio se centra en el análisis del Inventario de bienes de Juan Martínez, escribano de Jerez de la Frontera durante la primera mitad del siglo XV; Persiguiendo sacar a la luz este documento de tipo notarial, hasta ahora inédito, del que abordamos su contenido y análisis diplomático. ABSTRACT: The present study is centered in the analysis of the Inventory of valuable objects of Juan Martínez, Jerez de la Frontera notary public during the first half of 15th century; Persecuting to bring to light this document from notarial type, until now unpublished, that approached its content and diplomatic analysis.