Documentos reales concedidos a Huesca en el Archivo Historico de la Nobleza de Toledo, siglos XIII-XVI - Iranzo Muñío, María Teresa; García Arnal, María Jesús (Historia. Instituciones. Documentos, 2023)
RESUMEN: Presentamos la edición de dieciséis documentos reales originales e inéditos, concedidos al concejo medieval de Huesca entre 1294 y 1510, junto con el estudio de su historia archivística que aspira a explicar su conservación en el Archivo Histórico de la Nobleza de Toledo.